El delivery y su influencia en la comercialización de productos en el cantón Esmeraldas en el periodo de la Pandemia Covid- 19. - Tenorio Caicedo Katherine Daniela (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Comercio Exterior