El software libre orientado a la reducción de costos de licenciamiento en la Subsecretaria Nacional de Planificación y desarrollo Zona Centro - León Paredes, Gabriel Fernando (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones