Mensajería móvil para mejorar la calidad y entrega de información institucional de la Escuela de Ingeniería en Sistemas de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Villacís Sarmiento, Adriana Estefanía (2013)
1. Introducción. --2.Fundamentos Teóricos. --3. Metodología. --4. Conclusiones Y Recomendaciones