Reordenamiento de las estaciones ubicadas en el Cerro Condorrumi (laderas del Pichincha) y creación de una torre de telecomunicaciones y otros servicios turísticos junto con un teleférico - Espinoza Salazar, Pablo Javier (2003)
El presente Trabajo de Fin de Carrera (TFC), sobre el Reordenamiento de las antenas ubicadas en las Laderas del Pichincha (Cerro Condorrumi) y la creación de una Torre de Telecomunicaciones y otros servicios turísticos junto con un Teleférico, está estructurado en tres partes. La primera parte nos introduce en el tema y explica las razones sobre la necesidad de la creación de los elementos arquitectónicos indispensables para lograr dicho ordenamiento, para que sea factible y rentable. La segunda parte desarrolla el tema. Se realiza una investigación sobre las necesidades físicas, funcionales y espaciales requeridas para las edificaciones propuestas, considerando diversas variables o condicionantes, con el fin de proponer un programa arquitectónico...