Estudio y evaluación de factibilidad para la creación de un centro de entretenimiento enfocado en el karting dirigido a niños, jóvenes y adultos ubicado en la ciudad de Ibarra. Caso: La Pista Karting - Rodríguez Martínez, Maritza Fernanda (2010)
En el primer capítulo se realiza un compendio de la economía ecuatoriana al considerar y analizar índices claves como lo son el PIB, petróleo, inflación, tásas de interés, estándarización durante el año 2009, a fin de analaizar el comportamiento del mercado en general y determinar el etorno en que se tendrá que manejar el centro de entretenimiento. Luego se procede a realizar un estudio de mercado mediante la elaboración de encuestas en un formato preestablecido al segmento de mercado definido....