Estilos de vida saludables en adultos de 35 a 65 años de edad con enfermedades crònicas en el Recinto Chigue de la Provincia Esmeraldas - Ugalde Lara, Kathya Pamela (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería