El recargo en los procesos de determinación tributaria y su aplicación en la relación Jurídico-Tributaria - Arévalo Bassante, Bryan Israel (2019)
1.Fundamentos Teóricos --2. Metodología --3. Resultados --4. Conclusiones Y Recomendaciones