Procesos de la cadena de valor y su efecto en la productividad en una industria de fabricación de cordones - Urrutia Urrutia, Mauro Geovanny (2015)
1. Introducción.-- 2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--