Estrategias de planificación del área informática para potencializar el uso de las tecnologías de información y comunicación en la universidad Técnica de Cotopaxi - Paucar Coque, Lorena Maricela (2015)
1. El proyecto de investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis Situacional de la Organización.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones