Desarrollo de una aplicación multiplataforma para la recaudación económica de una Junta Administradora de Agua Potable - Ruiz Altamirano, Maria de los Angeles (2017)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.