Campo bravo - Morales Erazo, Marcelo Santiago (2004)
La finalidad de este Trabajo de Fin de Carrera es encontrar una solución arquitectónica y sectorial a algunas de las necesidades espaciales de la población de Lloa. Para esto se analizarán los antecedentes de la zona y los recursos locales, y finalmente se diseñará un Producto Turístico Integral, en el cual se inscribe la propuesta de un Complejo Turístico de aventura, montaña y paisaje. Para ubicar el marco social, económico y estadístico del turismo en el Ecuador y las nuevas tendencias al ecoturismo se debe tomar en cuenta las tendencias mundiales así como las expectativas culturales del usuario. El Ecuador es un emporio de recursos que necesitan de una explotación consiente para beneficio de las comunidades locales...