Comportamiento de las tasas de interés reales en Ecuador en el período 1995-2003 - Pico Pita, Augusto Enrique (2004)
El presente trabajo de investigación busca dar al lector un panorama general del comportamiento de las tasas de interés reales en el Ecuador durante el período de análisis comprendido entre 1995 y 2003. El estudio consta de cinco capítulos. En el primero se presentan los antecedentes de las tasas de interés; en este capítulo se formulan las tres hipótesis del trabajo a ser demostradas, así como los objetivos y la forma a ser desarrolladas en la investigación....