Centro de capacitación artesanal y difusión cultural para Uribia - Romero Rodríguez, Guillermo André (2013)
El siguiente texto contiene el desarrollo metodológico del Trabajo de Fin de Carrera Centro de Capacitación Artesanal y Difusión Cultural para Uribia”, el proyecto tiene como base la propuesta grupal desarrollada para el concurso internacional de vivienda social Convive VI: Comunidades indígenas, economía post-minera, y urbanismo sostenible”, La Guajira, Colombia 2011.