Estudio de factibilidad para la comercialización de maíz tierno envasado al vacío. Ciudad de Salcedo - Tonato Guerra, Jessica Aracely (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Datos. --5. Factibilidad y Propuesta.