Prevalencia de diabetes tipo II en pacientes geriátricos atendidos en el Hospital Básico Esmeraldas (IESS) - Ramírez Perea, Gabriela Johanna (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico