Calidad De Atención De Profesionales De Enfermería Del Área De Emergencias Del Hospital Básico Limones. - Caicedo Caicedo Yarissa Ines (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias