Valoración del Colegio Particular Andrew en el año 2014 con sede en Quito - Almeida Vilema, Paul Alexis (2015)
El Colegio Particular Andrew es un institución educativa que se fundó en el año de 2002, en el sector sur de la Ciudad de Quito, actualmente se encuentra ubicada en el valle de los Chillos donde cuenta con alrededor de 600 alumnos en sus aulas de clase, pero después de todo este tiempo de crecimiento los socios no cuentan con una valoración de su empresa. Es por ello que las decisiones de compras de terrenos, edificios, equipos y endeudamiento, entre otros; se toman al azar sin una estructuración técnica de pasivos ni criterios de liquidez, lo cual a futuro puede acarrear problemas como por ejemplo en lo referente a adquisiciones, liquidez, toma de decisiones de financiamiento e inclusive la continuidad de la empresa; es por ello que con este trabajo de investigación se pretende mejorar la situación de la empresa, dar un valor aproximado a los socios de cuánto vale su negocio, y que gracias este estudio las personas al mando de la empresa puedan tomar decisiones más fundamentadas.