Análisis De La Satisfacción Laboral De Los Colaboradores Del IESS Del Centro De Salud Tipo A San Lorenzo Durante La Pandemia Del Covid19 Año 2020 - Mina Barahona Johanna Evelin (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano