Sistema Integrado de Rol de Pagos de la Empresa Eléctrica Ambato S.A. Regional centro Norte - Barrera Barragán, Hugo Orlando (1995)
1. Análisis previo 2. Análisis funcional 3. Planificación de software 4. Análisis orgánico 5. Desarrollo del software 6. Documentación del sistema 7. Elaboración de manuales