Desarrollo de una aplicación web para la gestión de la comercialización de repuestos de maquinaria pesada en la empresa “Mega Repuestos” - Lugmaña Luguaña, Dennys Ricardo (2022)
En este proyecto se presenta el desarrollo del aplicativo web para la gestión de la comercialización de repuestos de maquinaria pesada en la empresa “Mega Repuestos”, para satisfacer las necesidades y a su vez facilitar el rendimiento a la hora de generar reporte de las ventas.