Elaboración de herramienta multimedia para mejorar las habilidades adaptativas de comunicación de los niños con discapacidades auditivas en etapa inicial, en los institutos del cantón Esmeraldas, durante el año 2012- 2013. - Padilla Sánchez, Alexa María (2015)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente