Propuesta de mejoramiento de la función de Service Desk, aplicando las buenas prácticas de ITIL V3, para la empresa Tech Computer - Mata Rodríguez, Esteban Fernando (2013)
La tecnologías de información brindan soluciones y dan calidad al servicio para los clientes. Hoy en día todo cliente desea una garantía de calidad, por el cual existen estándares internacionales que mejoran los procesos, funciones, operación, control, otros; de las empresas...