Análisis de los conocimientos de los y las docentes de la básica elemental de las instituciones educativas de la parroquia Simón Plata Torres sobre las adaptaciones curriculares para niños y niñas con discapacidad intelectual - Padilla Flores, Andreina Lissette (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica