Estándares de investigación efectiva en caso de asesinatos a defensores y defensoras de Derechos Humanos: Caso de José Tendetza - Tonato Chica, Mirella Alejandra (2019)
Este CD. no se puede abrir , si le necesita por favor dirigirse a la Biblioteca General , le agradecemos su comprensión , mil disculpas.