Proceso de conversión de una Cafetería - Restaurante a un modelo de negocio de franquicia. Caso de estudio: GALY´S Café - Martínez Quiñónez, Patricia Evelina (2022)
Tesis previa la obtención del título de Licenciada en Comercio Exterior