Las técnicas grafo-plásticas en el proceso de lecto-escritura de los niños y niñas de 4 años de los Centros De Educación Inicial - Franco Andrade, Liliana Lourdes (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial