Desarrollo de una estrategia de marketing para una empresa que comercializa insumos orgánicos agrícolas en el sector florícola - Cárdenas Espinosa, María Paulina (2005)
El presente trabajo trata sobre el desarrollo de estrategias de marketing para una empresa que comercializa insumos orgánicos agrícolas en el sector florícola. La empresa en la cual realizamos el estudio se encuentra dentro del sector florícola, como proveedor de insumos que entran del proceso productivo de la flor, fertilización, crecimiento, floración y post cosecha, ofreciendo una gama de productos para cada etapa de la flor, así se cuenta con fertilizantes, bioestimulantes, plaguicidas, hidratantes, preservantes, limpiadores, etc.