Diseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Baños - Garcés Bonilla, Luis Fernando (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3 Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta.