Participación política efectiva de la mujer afro ecuatoriana en el cantón Eloy Alfaro de la provincia de esmeraldas, en proceso de elección popular, instituciones públicas y organizaciones sociales - Gómez Yépez, María Del Carmen (2024)
Tesis previa al grado académico Magister en Género y Desarrollo