Sistema Multimedia Digital para la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Cevallos Mejía, Mónica del Rocío (2003)
1. Planteamiento 2. Marco Teórico 3. Desarrollo de la Aplicación 4. Comprobación de Hipótesis.