Diseño de un plan de formación por competencias para la sucesión en puestos claves de una empresa de producción - Medina Gómez, Cristina Belén (2018)
1. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.