Uso y efectividad de la fitoterapia en el tratamiento de la hipertensión arterial en pacientes de 40 a 80 años que acuden al centro de especialidades Cardiocenro de la ciudad de Esmeraldas - Falcones Carvajal, Steffany Carolina (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería