Factores que predisponen el índice de parto prematuro en gestantes adolescentes que acuden al Centro de Salud Tipo C, San Rafael de la Ciudad de Esmeraldas - Valencia Angulo, Nadia Isabel (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería