Análisis contable de los desperdicios en los costos de fabricación y su incidencia en la situación financiera de la microempresa Laureles Mueblería - Chamorro Veloz, Lisseth Katherine (2016)
1.El Problema.--2. Marco Teórico. 3.Metodología de la investigación.--4. Análisis e interpretación de resultados.-- 5.Conclusiones y recomendaciones. --6. Propuesta.