Conocimiento actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia San José del Cayapas del cantón San Lorenzo - Branda Quintero, Diana Elizabeth (2015)
Branda Quintero, Diana Elizabeth\; 'Conocimiento actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia San José del Cayapas del cantón San Lorenzo' \; 80 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Educación Básica. 2015