Diseño de una estrategia metodológica para mejorar la lectura comprensiva en estudiantes de Inglés nivel B2 - Velastegui Ruiz, Angélica Cristina (2015)
1.Introducción.--2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3.Marco Teórico.--4.Metodología.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones