Estrategias de Negocios Agroexportables para Productores Agricolas del cantón Rio Verde - Villa Carranza, Jennifer (2011)
Villa Carrfanza, Jennifer \; 'Estrategias de Negocios Agroexportables para Productores Agrícolas del cantón Río Verde' \; 121 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior