Obra Dificultades en el proceso de enseñanza – aprendizaje de un estudiante con síndrome de TREACHER COLLINS de la carrera de Sistemas De La Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede Santo Domingo - Zambrano Ortega, Teresa (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación Mención Psicodidáctica