Automatización del área académica del colegio Dr. Arturo Freire - Vallejo Bravo, Andrés Alfredo (2005)
Actualmente el plantel educativo Dr. Arturo Freire del sector de Tababela, es consciente que se encuentra en un proceso de sistematización y modernización para poder administrar de mejor manera la institución y por ello esta interesado en entrar en esta línea con un sistema, automatizado y moderno que le permita un control adecuado y seguro de las diferentes estamentos en su campo de acción......