Análisis de manejo de la promoción turística del complejo arqueológico de Ingapirca - Balboa Acero, Walter Benjamín (2013)
La siguiente investigación presenta un análisis del manejo de la promoción turística del Complejo Arqueológico de Ingapirca, tomando como elementos de análisis a los factores externos e internos que influyen en la promoción del complejo arqueológico más importante del Ecuador. De esta manera, en el presente estudio a partir de una metodología predeterminada se evalúa la injerencia de las instituciones principalmente del sector público en cuanto a los aportes de acciones de promoción, que permita el desarrollo turístico del Complejo Arqueológico de Ingapirca. A partir de aquello, se desarrolla una propuesta de plan de manejo de la promoción turística del Complejo Arqueológico de Ingapirca, que mejore la comunicación de los beneficios del complejo como producto turístico.