Desarrollo de un sistema de control administrativo en el Centro de Servicios Alonso Gavilanez - Gavilánes Morales, Hugo Germán (2015)
1.El Problema-- 2. Marco Teorico--3.Metodología--4.Analisis e Interpretación de datos-- 5. La Propuesta