Estudio de prevalencia de la salud visual ocular y su relación con el nivel de vitamina "A" en adultos jóvenes - Cadena Pantoja, Cynthia Alejandra (2006)
1. El problema 2. Metodología de investigación 3. Análisis de resultados 4. Conclusiones y recomendaciones.