Plan estratégico en la construcción de proyectos eléctricos de distribución a la empresa ' COLIDESA'. - Simisterra Quinonez, Karen Yanela (2015)
Simisterra Quinonez, Karen Yanela\; 'Plan estratégico en la construcción de proyectos eléctricos de distribución a la empresa ' COLIDESA'.132 p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015