Propuesta de reingeniería de la red informática con calidad de servicios para el honorable Consejo Provincial de Tungurahua - Talombo Montero, Marcelo Patricio (2008)
1. Planteamiento del problema 2. Marco Teórico 3. Análisis de la situación actual de la red informática del H. Consejo Provincial de Tungurahua 4. Disseño de la propuesta técnica para el fortalecimiento e la red informática del H. Consejo Provincial de Tungurahua