Efectividad de las visitas domiciliarias como herramienta en las actividades comunitarias del Centro De Salud “La Propicia N° 1 de la ciudad de Esmeraldas - Menéndez Barrezueta, Gabriela Lisset (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería