Reingeniería en el proceso de implementación de un servidor de aplicaciones para el ERP SLEGO - Noroña Echeverría, Daniel Patricio (2016)
Este proyecto tiene como objetivo la reingeniería en el proceso de implementación de un servidor de aplicaciones para Slego ERP, utilizando la investigación de campo como método para recolectar información por medio de entrevistas y reuniones con los involucrados, mientras que para el desarrollo se aplicó la metodología publicada en la revista 'Investigación Administrativa' número 89, siendo una propuesta que reúne lo mejor de las metodologías más destacadas en esta área. Es de esta manera que el nuevo proceso plantea una organización estructural de acuerdo a todas las áreas técnicas que implica el proceso, se agregaron 16 subprocesos, 2 roles y 10 hitos de control que en conjunto dan un cambio completo al proceso de implementación, beneficiando así a la empresa y a todos los clientes que usan Slego ERP, particularmente se tomó como caso práctico la empresa AmNufarvet en donde posterior a la implementación se concluyó que el nuevo proceso significa una ventaja competitiva para la empresa S-Innovatec.