Análisis y desarrollo de un sistema para gestionar un parqueadero. Caso de estudio: Kennedy Parking - Maldonado Núñez, Jaime David (2021)
Actualmente, se puede observar en la ciudad varios establecimientos, que simplemente no tienen automatizado su servicio de parqueadero, entre estos inconvenientes, surgió la idea de realizar el proyecto de investigación. Se plantea el análisis y desarrollo de este sistema dentro del proyecto de disertación, puesto que la aplicación será usada por el administrador del negocio o encargado, además de ser quien controla todo el sistema y puede replicar en otros negocios de la misma naturaleza. Mediante el desarrollo de este sistema, el propietario del establecimiento podrá tener un control en todos los aspectos de este negocio, evitando así la pérdida de la información y llevando un mejor control de sus ingresos. Para llevar a cabo este proyecto de titulación se utilizará la metodología en cascada, usando orientación a objetos, además si el proceso que vamos a desarrollar está bien definido, no necesitamos de la interacción con el usuario final ni la necesidad de realizar iteraciones.