Propuesta educativa basada en las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y Tecnologías del Aprendizaje y el Conocimiento (TAC); en el bachillerato técnico de Contabilidad de la Unidad Educativa “Doctor Franklin Tello Mercado”. - Ponce Hidalgo, Jorge Eduardo (2023)
Tesis previa la obtención al grado académico de Magíster en innovación en educación.