Psicoterapia racional-emotiva conductual de grupo destinada a disminuir conductas disociales en adolescentes - Lizano Toro, Ana Karen (2015)
1. Introducción. 2. Marco Teórico. 3. Metodología. 4. Resultados. 5. Análisis, Discusión y Validación de resultados. 6. Conclusiones y Recomendaciones.