Aplicación de un sistema de administración de contenidos a través de la creación de un sitio web como estrategia de negociación, caso de estudio: Techno&Net - Jaramillo Cisneros, Luis Fernando (2010)
El comercio electrónico, consiste en comprar y vender productos o servicios a través de sistemas electrónicos como el internet o redes de computacionales. La cantidad de intercambio comercial que se realiza elctrónicamente ah ido creciendo extraordinariamente con la masificación del internet.